WG Fest: День танкиста с Wargaming в Минске Asset 30 Asset 26 Asset 31 Asset 20 Asset 22 Asset 30 Asset 26 Asset 31 Asset 20

Пресса о нас

«День танкиста — 2018» принял двойное количество гостей. Количество площадок с развлечениями и арт-объектов тоже более чем удвоилось по сравнению с 2017 годом — с 33 до 70, а число фуд-кортов превысило 100. Фестиваль занял территорию в 100 гектаров в парке Победы. На нем побывали гости из 10 стран.

GameGuru

Если все остальные игровые или околоигровые фестивали до сих пор остаются мероприятием для избранных, то WG Fest стремится к тому, чтобы игры стали понятием массовым и культурным. И это очень здорово!

KitchenRiots

WG Fest — фестиваль для всей семьи, на котором каждый может найти себе занятие по вкусу.

Игромания

Сегодня в парке Победы было столько улыбающихся лиц и радостных семей, что концентрация счастья была физически ощутимой.

Playground

Грустных лиц на фестивале не было. Не это ли свидетельство того, что праздник удался? Концентрация улыбок непривычна для обычно угрюмого Минска.

Onliner.by

WGFest — это удивительное место, где полный зал могут собрать как известный историк, так и Noize MC. Причем еще неизвестно, кого аудитория будет слушать с большим интересом.

Tut.by

В сравнении с прошлыми годами, WG Fest движется в сторону ещё больших масштабов и становится похож на иностранные выставки, вроде той же E3.

ru.ign.com

На расстоянии вытянутой руки — уже следующая эпоха. Всего за несколько лет из профессионального военного праздника День танкистов превратился в масштабный городской фестиваль. «Каждый из нас теперь танкист, — рассуждают гости. — Ведь какой мужчина не любит вечером после работы сразиться в World of Tanks?»

Советская Беларусь

Гостей ждали множество призов и подарков, турниров и викторин, а также откровений от разработчиков, ну а те, кто устал от игр смог оценить разнообразную музыкальную программу. На фестиваль съезжались семьями из всех уголков России и стран СНГ.

Мир Новостей

Галоўныя людзі на свяце "Дзень танкіста" — гэта танкісты і іх сем'і, свята мы наладзілі менавіта для іх.

Газета «Звязда»
На главную